+7 (812)318-55-00

Интернет магазин 10-19 кроме ВС

+7 (812)380-55-55

Офис 10:00-18:00 по будням

Каталог товаров

Новости

Все новости
Главная >>О компании>>Новости>>Перчатки Zolder - обновление ассортимента

Перчатки Zolder - обновление ассортимента



Компания Zolder представляет обновленный ассортимент перчаток

 для различного вида работ. Изготовленные из высококачественных материалов, прочные и удобные, соответствуют всем необходим требованиям безопасности и нормам качества.


В каталоге представлены:

  • Хлопчатобумажные перчатки на мягкой подкладке, полный облив латексом: изготовлены из трикотажа, полностью облитые нитриловым латексом, манжеты не резинке. Надёжно защищают руки от порезов и проколов. Могут использоваться в строительстве и для других видов работ.
  • Хлопчатобумажные перчатки с жёсткой манжетой: манжета в виде краги, на трикотажной основе с подкладкой из джерси, полный облив нитриловым латексом. Водонепроницаемые, устойчивые к ножевым порезам и проколам, прекрасно подойдут для работ с металлом и строительных работ.
  • Хлопчатобумажные перчатки облитые ПВХ: мягкие и эластичные перчатки, сохраняющие чувствительность пальцев, предназначены для работы со скользкими предметами и поверхностями, устойчивы к порезам и проколам.
  • Спилковые пятипалые краги сварщика: выполнены из толстого кожевенного спилка, полностью прошиты прочной нитью. Незаменимы при работах с высокими нагрузками и сильным истиранием.
  • Спилковые краги на подкладке: прочные и надёжные краги на мягкой подкладке, обеспечивают надёжную защиту рук с дополнительным комфортом, могут использоваться и при минусовых температурах.
  • Перчатки стекольщика: текстильные перчатки облитые вспененным латексом. Латексная обливка защищает от порезов и проколов и создаёт на поверхности перчаток ребристое покрытие, которое обеспечивает хороший захват и препятствует выскальзыванию стекла.
  • Перчатки хлопчатобумажные, с резиновым покрытием: универсальные перчатки для широкого спектра работ, эластичные и удобные, они надежно защищают руки во время строительных, монтажных и погрузочно-разгрузочных работ.
  • Перчатки хлопчатобумажные с латексным покрытием: мягкие, эластичные перчатки, подходят для любого вида работ со средней нагрузкой.
  • Спилковые комбинированные перчатки: пятипалые перчатки из хлопчатобумажной ткани и спилка, высокоизносостойкие и прочные, предназначены для работ с грубыми поверхностями.
  • Садовые перчатки из полиэстера с латексным покрытием: защищают от промокания, мелких порезов во время садовых работ, хорошо облегают руку и пропускают воздух. 
  • Перчатки из полиэстера с покрытием из латекса: покрытие из нитрилового каучука обеспечивает большую прочность более длительный срок службы перчаток.


Перчатки Zolder, латексные перчатки золдер, хозяйственные перчатки золдер, zolder краги, пречатки стекольщика

Возврат к списку